Blog

博天堂娱乐场-义大利雪崩影片曝光 传30人遭活埋

博天堂娱乐场快讯:

义大利昨日晚间发生多次地震,造成雪崩,一间饭店惨遭大雪掩埋,目前30人失踪、2人获救、3人死亡。

义大利昨日晚间发生多次地震,造成雪崩掩埋东部大萨索山山脚一间饭店,事故当下,共传旅客22人及8名员工遭活埋,生死未卜,现传有2人幸存、3人已确定罹难。

综合外媒报导,因义大利连续4次规模5以上的地震,造成阿布鲁佐区的大萨索山发生雪崩,掩埋山脚下的4星级度假饭店瑞格皮亚诺旅馆,地质学家指出,土地疲软的情况下又发生地震,助长了此次的土石流而造成雪崩。

据悉暴风雪让救援行动困难,已知有2名幸存者,雪崩当时因为在饭店外幸运躲过一劫,稍早前救难人员在饭店内发现3名旅客,皆无呼吸心跳不幸罹难。建筑物内部充满被雪崩冲破的玻璃碎片、家具瓦砾,且因雪崩导致断电,在没有暖气的情况下,饭店失踪人口情形不甚乐观。

饭店遭大雪掩埋,玻璃全遭暴雪冲碎。

积雪深厚,导致救援困难。

救难人员稍早前在饭店内找到3具遗体。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)