Blog

博天堂娱乐场--傅达仁儿子不是老婆生的 认了外面还有半个夫人

博天堂娱乐场快讯:

傅达仁在书中坦承儿子是与另名红粉知己所生,更称她应是半个夫人。

资深体育主播傅达仁日前以自身为例上书蔡英文总统,希望作为台湾安乐死合法首例,引发热议。近期他推出新书《达仁传奇:不为人知的新闻与秘闻》,除大爆早期电视台内的职场潜规则,在书中自传更认了此生有过2.5次婚姻。

傅达仁在书中自传当中揭露自己的一生,提及家庭、婚姻,他大方坦承:50多岁时,认识一个17岁的女孩,为我生下一子,自认28岁前是个标准宅男,和元配因聚少离多,渐渐改变他的个性,也开始与许多女孩有了来往,后来在因缘际会下认识现任妻子郑正珏。

50多岁时老来得子的傅达仁,儿子傅俊豪其实是他和另名17岁红粉知己所生,2人至今关系仍密不可分,有如家人一般,而当时郑正珏也选择包容,一手拉拔傅俊豪长大。他在书中大方承认除了元配饶梨珍、二婚郑正珏外,他已经与该名红粉知己相伴30多年,更应该称她为半个夫人。

傅达仁赠书打动小英获赠总统府红包

傅达仁爆料电视台长官要求女主播陪酒

全国第一家亲子乐高DIY太阳眼镜

傅达仁泪洒追思会愿做安乐死首例

傅达仁生前追思会众星云集感慨多..

号称真燕条小心组合拼装货!

83岁傅达仁确认欲安乐死已交代家人儿女

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)