Blog

不封麦想封笔 白冰冰推自传粉丝想看下半身

博天堂娱乐场快讯:

白冰冰今天举行新专辑《痴情梦留给伤心的人》庆功宴,谈到2月下旬会在台推出自传《可以哭,别认输》,她说:有人封麦,我这个也可以算是『封笔之作』!

白冰冰唱片庆功宴。

之前有粉丝跟白冰冰聊天说到,看过她以前的自传,却把她前半生故事,误说成上半身故事,白冰冰笑说:粉丝问我,什么时候可以看到你下半身?

61岁的白冰冰,新专辑中邀请2位董事长合唱,透露自己在录音室很严格,我像晚娘面孔!她感叹说:我走过一甲子,看了形形色色的事物,没有一个男人可以让我靠。开玩笑说只有合唱时可以有人靠。

林文胜、白冰冰、蔡万来唱片庆功宴。

被问到是否有订下目标唱上小巨蛋?白冰冰说:我不想一窝蜂去抢。也说看到很多小天王、天后开唱秒杀很厉害,除非我有把握秒杀再办演唱会。

白冰冰觉得人生中总是有很多的意外,她说:删除昨天的烦恼,下载明天的快乐,每个人都要好好过生活。

林文胜、白冰冰、蔡万来唱片庆功宴。

不敢和别人诉说白冰冰忆女哽咽泪崩

白冰冰新书还没出版一堆A咖背书

自制气泡水让过年变时尚

忆起女儿这个举动白冰冰眼泪再溃堤...

命案过了19年!白冰冰PO同台白晓燕影片回忆满是酸楚

『超级机车』进驻崎顶新乐园

国立空大30岁生日快乐!校友白冰冰回母校

白冰冰传授人生哲理爆粗口别他X的机机歪歪

白冰冰熬夜恸郭金发写歌拉余天配唱

不只福原爱!这些人也台日联姻郭董最轰动

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)