Blog

抢江蕙后银发全染黑 犯嫌四处喷血破功

博天堂娱乐场快讯:

[记者黄捷/台北报导]歌坛天后江蕙胞弟去年12月遭歹徒陈金标强盗未遂,江蕙舍身救弟也因此受伤。陈嫌犯案前疑刻意将白发染黑,躲避检警追缉,落网至今仍否认犯行,坚称检警:认错了!,但因陈嫌与江蕙等人扭打时也受伤,仓皇逃逸时,遗留在计程车上的血迹成为铁证,检方才声押获准,今并依加重强盗未遂、侵入住居及伤害罪起诉。

陈嫌去年12月18日傍晚带着整袋工具,搭计程车前往新北市淡水枫丹白露社区,嘱运将跳表等他后,坐电梯直上江弟6楼住处作案,他一手持西瓜刀、一手持螺丝起子,与江蕙、印佣阿妹扭打,过程中不慎割伤自己手掌。

陈嫌逃逸时,整袋工具来不及拿,螺丝起子也掉在现场,只带走西瓜刀,下楼搭上原本的计程车,先跟谢姓运将表示要去捷运红树林站,后又改口至捷运淡水站下车。

检警在案发现场、电梯内采集到陈嫌血迹,并调阅监视器通知运将到案,果然也在计程车后座座椅及两侧把手找到血迹,统统采集送验,并循线追踪至北市万华区,在康定路一处民宅,逮获正在与友人打麻将的陈嫌。

由于陈嫌犯案时戴着口罩,江蕙及印佣仅能指认是黑发,与陈嫌刑案纪录档案的银发照片不同,但因所有血迹监定结果,DNA-STR型别皆与陈嫌相同,士林地院见他自始至终都装傻不认罪,认定有逃亡可能,裁定羁押。

攻击江蕙及其胞弟、外佣的58岁男子陈金标。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)